Rien de tel que de bons petits plats à partager en famille et entre amis autour de belles tables cet hiver pour se réchauffer, et il y en aura pour tous les goûts avec le joyau de la Bigorre : le Haricot Tarbais.
Cuisine traditionnelle ou moderne, aux accords épicés, en accompagnement de poissons, viandes ou ingrédient phare de recettes végétariennes et végan, cette légumineuse n’a que des vertus, sublimées par des chefs ou blogueurs !
– Cassoulet traditionnel ou de la mer
– Crème au parmesan
– Garbure
– Takati de thon
– Saint-Jacques et potiron
– Joeus de boeufs
– Croquettes au piment d’Espelette
– Verrines au foie gras
– Merlu
– Soupe à l’italienne
– Brandade
– Parmentier de canard
– Velouté
– Monts-blancs
– Cake aux fruits secs
Vous pourrez télécharger les textes des recettes ainsi que les visuels HD (dont les droits nous appartiennent pour vos publications en mentionnant l’auteur de la recette) via ce lien dropbox https://www.dropbox.com/sh/g21iio9alwx18oy/AADUcr2hxt3uHeyPposE3dzea?dl=0
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