2017 commence en beauté avec une opération très gourmande…
L’équipe du Haricot Tarbais concocte une belle surprise riche en gourmandises
le lundi 30 janvier 2017 ,
au Lycée Hôtelier de Toulouse (1 Rue de l’Abbé Jules Lemire).
Au menu, 7 Chefs de la Région revisitent la recette emblématique du Sud-Ouest,
le Cassoulet aux Haricots Tarbais :
* Bernard Aymès (Hôtel Restaurant du Midi),
* Marceau Falcou (Falcou Traiteur),
* Thierry Merville (La Table des Merville),
* Xavier Spadiliero (Le Réverbère),
* Alexandra Armanelli (blog My Girly Popotte),
* Maïté (productrice de Haricots Tarbais),
* Les élèves du Lycée Hôtelier de Toulouse.
Un nuage de créativité,
les tours de mains et astuces des cuisiniers,
quelques épices et ingrédients secrets,
pour nous régaler.
L’équipe du Haricot Tarbais vous souhaite une délicieuse année 2017 !
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